Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Запомнить меня       Восстановить пароль

единая
справочная
8-800-700-4728 (бесплатный)
Перезвоните мне
В медицинской лаборатории «Оптимум» работает современный, прекрасно оснащенный отдел патоморфологии, в котором проводятся гистологические, цитологические, иммуногистохимические, иммуноцитохимические исследования ЭКСПЕРТНОГО УРОВНЯ 

Гостевая книга

Главная
Оставить отзыв
Новый отзыв
Ваше Имя*:
E-mail*:
Телефон:
Тема*:
Сообщение*:
Подтвердите*: С Политикой о порядке обработки персональных данных ознакомился и согласен. Даю достоверное согласие на передачу персональных данных .
Отправить

Виктория (14.08.2017)
Прекрасное отношение начиная с девушки- администратора. По результатам анализов Врач бесплатно консультирует и отвечает на вопросы. Мне лично очень удобно. Пришлось 5 раз делать различные анализы и каждый раз оценка высший балл. Чистота, мало людей, профессиональное отношение.
Ольга (29.07.2017)
СПАСИБО ЗА ВАШ СЕРВИС! Быстро, профессионально, качественно.! Отдельное спасибо сотрудникам за вежливость, внимательность и отзывчивость.! Успехов и здоровья всему мед. коолективу!
P.S. сдавала анализы крови предоперационные: в 8-30ч первичные прием, 5-7 мин на регистрации, включая ожидание (была небольшая очередь), бахилы на ноги, 1,5 -2 мин и кровь сдана, стерильные пластырь на руке- свободна.! Просила прислать результаты на почту клиники, где предстояла оперрация (это при регистрации все учли и записали). В 16-00ч того же дня пришло сообщение о готовности результатов.!.!.! И этот сервис у нас, в Адлере.! СПАСИБО!
Татьяна (20.05.2017)
Добрый день! Мы сегодня сдавали анализ крови ребенка 2 года в филиале по адресу: Курортный проспект 76. Хочу выразить огромную благодарность и свой восторг профессионализмом и отношением врача, который делал забор крови. Меня до глубины души поразило теплое и заботливое отношение к ребенку. Врач не просто аккуратно и безболезненно взяла анализ крови у ребенка, но и нашла самые подходящие и теплые слова, которые помогли развеять страх ребенка. А после анализа еще и подарила ребенку наклеечки. Это мелочь для взрослого человека, но поверьте, у ребенка это вызывает восторг. Мы очень долго искали подобную клинику в Сочи и теперь будем всегда ходить только туда. Я обязательно буду рекомендовать Ваш филиал на Курортном 76 всем друзьям и знакомым, у кого есть маленькие детки.
В Сочи нет другой клиники или лаборатории, где к деткам относились бы с такой лаской и заботой. Огромнейшее Вам спасибо! Вы лучшие!
Отдельную благодарность хочу выразить девушке в регистратуре. Она очень доброжелательная и внимательная, даже в 7:30 утра. Ответила на все наши вопросы. Спасибо
Александр (31.03.2017)
Спасибо за приятное и вежливое отношение - это так поднимает настроение!
Порадовало быстрое получение анализов и еще понравился приборчик для поиска вен - класная штука!
Руслан (12.08.2016)
Огромное спасибо девочкам на Виноградной!! Очень культурные, вежливые, опытные специалисты. Очень быстро, безболезненно и качественно взяли анализы, проконсультировали по всем вопросам. У меня есть опыт сдачи анализов в других лабораториях, могу сказать, что ваша одна из лучших.
оксана (21.07.2016)
третий год живу в Адлере,регулярно (по мере необходимости) пользуюсь услугами лаборатории.
адекватный персонал (что редкость во многих учреждениях Сочи),ни разу не попадала в очереди,все делается четко.особо хочу отметить,что анализы можно получить на электронный адрес,не нужно за ними ездить во второй раз.приезжала в гости племянница,обострилась аллергия -так же воспользовалась лабораторией оптимум в Адлере.
спасибо всем сотрудникам и учредителям!
Карина Оганесян (09.06.2016)
Уважаемые специалисты лаборатории ОПТИМУМ!
Огромное вам всем спасибо!!! Любая мать знает что нет ничего хуже чем болезнь ребенка, особенно когда она развивается стремительно и не понятно что происходит и что с этим делать.
Благодаря ВАМ, благодаря тому что вы смогли невероятно быстро сделать анализы моему ребенку, стало возможно быстро понять чем отравился ребенок. Такая сильная рвота, до судорог - это страшно и врач сразу сказал - только в Оптимум - только у них есть срочные анализы. Спасибо ему тоже за это!!!

Сейчас начался сезон фруктов и тепла, детки часто руки не моют, фрукты не моют - отсюда сплошь и рядом отравления.
Хочу сказать всем матерям, да и всем вообще - ВСЕ должны знать эту информацию: у нас в Сочи ТОЛЬКО в Оптимум вам сделают срочные анализы. Доктор вчера очень важную вещь сказал - нужно обязательно выявлять возбудителя инфекции отравления. Потому что одно и то же лекарство от одних возбудителей помогает, а от других - нет. А если сильная рвота или понос, - счет может идти на часы. Вот так вот.
Алексей (27.04.2016)
Очень оперативно сделанные анализы помогли спасти жизнь человеку. Спасибо. и удачи Вам!
Алексей
Анна (11.02.2016)
Дорогие сотрудники медицинской лаборатории Оптимум на курортном проспекте, большое спасибо!!!
эти люди стали мне очень родными, они всегда очень честные, справедливые, добрые и человечные! У моего ребенка было заболевание, после которого нужно следить за анализом крови каждую неделю. Особая благодарность Светлане, ребенок избавился от страхов и тревог , очень внимательный и сердечный подход! От общения с такими сотрудниками становится легче на душе!
переехав в Сочи из Москвы я безумно рада, что сразу нашла эту лабораторию! всегда чисто, нет никогда очереди. Мы очень довольны! лучше не найти в Сочи
Здоровья вам , терпения, любви !!!
Валерия (23.11.2015)
В принципе все поравится, все отлично: чисто, приветливо, а главное оперативно сделали анализы.

Но хотелось бы руководству пожелать что-то подумать насчет приема в Плазе на Старонасыпной. Я три раза приходила сдавать анализы и два из них была очередь на рецепшн. Недолго, небольшая очередь, но все-таки. Возможно это конечно мне так "повезло", я не знаю. Но все же можно указать наверное часы, когда лучше приходить - когда народу минимально.
Сейчас правда у вас открылся филиал на Курортном проспекте - мне туда ближе будет ездить (там возможно не будет так много пациентов).

но я думаю что что по поводу вашей основного месторасположения лаборатории на Старонасыпной вам надо что-то придумать чтобы не превратиться в "поликлинику" с вечными очередями.

В остальном - Спасибо!
С Уважением - Валерия

1 2


Вопросы и ответы
оплата анализовВопрос: Здравствуйте ! проводятся ли бесплатные анализы из детской поликлиники ?

Ответ: Здравствуйте! Между ООО "МЕДИЦИНСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ "ОПТИМУМ" и ГБУЗ "Краевая больница № 4" (в составе, которой находится детская поликлиника) заключен контракт на выполнение определенных видов лабораторных исследований. По контракту взятие биоматериала у пациента осуществляют сотрудники ГБУЗ "Краевая больница № 4" на территории ГБУЗ "Краевая больница № 4".  Мы осуществляем транспортировку биоматериала от Заказчика в лабораторию и выполняем лабораторные исследования. Материальные взаимоотношения пациентов и больницы (поликлиники) нас не касаются - берет наш Заказчик с пациентов деньги или оказывает услуги бесплатно (в рамках ОМС) это вопрос не к нам. Мы централизовано принимаем от Заказчика направления и биоматериал и выполняем лабораторные исследования. Выполнение исследований вне контракта невозможно.
Акция "Безопасные отношения"Вопрос: Добрый день! Я распечатала купон на скидку на анализы ЗППП 23.08.2017г., я могу воспользоваться им до окончания акции (до 31.08.2017) или купон действует только в день его оформления и нужно оформлять именно в тот день, когда планируется визит в лабораторию? Заранее спасибо.

Ответ: Здравствуйте! Срок действия купона ограничен только сроком действия акции - до 31.08.2017г.
НовостиПерейти»
3D-тур по лабораторииПерейти»
Задать вопросПерейти»